"La paura della morte abita nella maggior parte di noi, ad un livello più o meno alto, perchè non è forse la morte considerata il grande "ignoto"?"
R. Altea
In una padella con un po' di burro fate andare il salmone a pezzettini, sfumate con un po' di gin, aggiungere qualche pomodorino tagliato in quattro o un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, fate cuocere per pochi minuti, ma aumentate il tempo di cottura se avete messo i pomodorini. Allungare il tutto con la panna, fate addensare. Controllare la salatura. Mischiare alla pasta cotta con erba cipollina tritata.
bella e buonissima questa pasta!!! Gli ziti sono un formato favoloso, finora li avevo sempre associati al ragù.. ed invece...li proverò!!! baci marina
RispondiEliminaCiao Marina, anch'io amo gli ziti, è un po' scomodo doverli spezzare ma adoro quei piccoli pezzi che si rompono...buoni con il salmone!
RispondiEliminaGrazia