"Quando riceviamo qualche favore dai nostri amici, subito pensiamo che in virtù dell'amicizia essi son pur tenuti a ciò, ma non pensiamo affatto che non sono punto tenuti ad esserci amici"
L. de Clapiers de Vauvenargues
Se non avete tempo per preparare uno dei miei piatti preferiti della tradizione italiana, ossia la parmigiana di melanzane o se nel frigo ve n'è rimasta una tutta solitaria, potete utilizzarla così, piace anche ai bambini.
Non necessitano di essere messe sotto sale. Tagliate le melanzane a fette spesse circa 1/2 cm, passatele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato e friggetele in olio di semi di arachide da ambo i lati. Mettetele ad asciugare sulla carta scottex o similare. Farcitele con fette di provola affumicata, rimettetele qualche minuto a scaldare in forno o al micronde e servire. Fantastiche tiepide in mezzo ad un panino tipo arabo....!
Nessun commento:
Posta un commento
Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.