venerdì 21 giugno 2013

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE



Il dolce va preparato il giorno prima.
Frullate 300 gr. di fragole con 100 gr. di zucchero semolato. Conservatene un po' per la decorazione. Bagnare i savoiardi da ambo i lati in questo succo. Non assorbiranno subito, ma il giorno dopo saranno morbidi al punto giusto.
Preparate una crema pasticcera con la buccia di limone, deve essere un po' fluida e versatela sopra i savoiardi. Prendete 6-7 fragole e tagliatele sottili, spargendole su tutta la superfice. Se preferite potete fare un altro strato di savoiardi, io ne ho fatto solo uno. Ora, montate 400 gr. di panna fresca con 100 gr. di zucchero vanigliato e distribuitela con la sac a poche. Decorate il tutto con le fragole rimaste. Tenere in frigorifero fino al consumo.


Nessun commento:

Posta un commento

Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...