martedì 20 marzo 2012

INVOLTINI DI PATATE

"Si può mentire con la bocca, ma con l’espressione che si ha in quel momento si dice pur sempre la verità"
F. Nietzsche

Ingredienti:
patate novelle (si possono usare anche quelle precotte che troviamo nel frigo del supermarket)
sottilette o scamorza a fette
fettine sottili di pancetta
olio evo
sale
Preparazione: Cuocere e pelare le patate in acqua salata, a meno che non utilizziamo le precotte.
Avvolgere ogni patatina in una fetta di formaggio e in una di pancetta, aggiurgene un'altra nel senso opposto, in modo da ricoprirla completamente. Disporle in una pirofila da forno unta d'olio e infornare a 180° per 20'.

Nessun commento:

Posta un commento

Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...