domenica 4 dicembre 2011

COUS COUS ALLE VERDURE VELOCE

"La nostra vita è un viaggio ininterrotto dalla nascita fino alla morte. Il paesaggio muta, le persone cambiano, i bisogni si trasformano, ma il treno prosegue. La vita è il treno - non la stazione ferroviaria"
P. Coelho - Istanti
Ingredienti
500 gr. cous cous integrale di grano duro bio
1 scatola di ceci bio
1 scatola di fagiolini bio
1 scatola di piselli e carotine bio
olio evo
spezie per cous cous
peperoncino in polvere
sale

Preparazione: Scaldare al micronde 300 gr. di acqua salata con due cucchiai d'olio. Versare il tutto sul cous cous, coprire con un coperchio e lasciar riposare cinque minuti. Dopodiché sgranare il cous cous con la forchetta. Aprire e scolare le scatole di verdure bollite. Nulla vieta che siate voi a cuocere i ceci secchi e a bollire le verdure, solamente che aumenterete i tempi di preparazione, dipende dal tempo a vostra disposizione. Versare il tutto sul cous cous e condire con abbondanti spezie per cous cous e se piace anche un po' di peperoncino. Lasciar riposare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...