giovedì 1 marzo 2012

SEITAN ALLA PROVENZALE

"....i libri sono specchi in cui troviamo solo cio' che abbiamo dentro di noi...la lettura coinvolge mente e cuore, due merci sempre piu' rare"
 C. Ruiz Zafon - L'ombra del vento 


Ingredienti
150 gr. di seitan alla piastra
6-7 olive nere di gaeta o taggiasche
un rametto di rosmarino
un cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di shoyu (salsa di soia)
3-4 cucchiai di passata di pomodoro
un cucchiaio di aceto di mele
un cucchiaio di olio evo
Preparazione: tagliare il seitan in piccoli pezzi, unirvi le olive con il nocciolo ed il rametto di rosmarino. Mettere un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, quando è caldo versare il tutto e far insaporire. Dopo un paio di minuti, versare lo shoyu e far evaporare a fiamma media mescolando.
Unire la passata di pomodoro e sempre mescolando far insaporire per 5'. Unire alla fine l'aceto di mele che farete evaporare sempre mescolando. Spegnere la fiamma e degustare tiepido o a temperatura ambiente.

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