J.Coterau
Ingredienti
400 gr. di maccheroni Verrigni
1 petto d’anatra
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio d’oliva evo q.b.
Preparazione: ridurre il petto d'anatra a cubetti, eliminando la pelle. Pulite e lavate le verdure, e poi tritatele.Fatele rosolare con un po’ di olio d’oliva, poi unitevi l’anatra Fate dorare il tutto. Poi bagnate con il vino e fatelo sfumare. Quando sarà evaporato completamente unite il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua calda. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa un’oretta. Sorvegliate la cottura e se servirà aggiungete un po’ di acqua calda.
Cuocete la pasta, versatela nel tegame con il sugo d'anatra, conditela e completate, se vi piace, con un po’ di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento
Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.