lunedì 28 maggio 2012

SFORMATINI DI PESCESPADA



"Non si perdona qualcuno perché si ritiene di non avere altra scelta. Quello non si chiama perdono, si chiama disperazione."
Giorni di zucchero fragole e neve - S.Addison Allen

Per 6 sformatini, prendere 2 piccole melanzane, spelarle, tagliarle a tocchetti, cuocerle in acua salata per 7-8', scolarle e schiacciarle per far perdere loro tutta l'acqua. Lasciarle raffreddare. In un robot da cucina, tritare 40 gr di parmigiano, insieme alla buccia di un limone biologico e ad una decina di foglie di menta fresca. Aggiungere una fetta di pescespada privato della pelle e dell'osso centrale, le melanzane e frullare. Unire 150 gr. di ricotta, 2 uova intere, sale e mescolare nuovamente. Riempire dei pirottini in silicone del composto fino in cima, non gonfierà più di tanto. Cuocere in forno a 190° per 40'.

Nessun commento:

Posta un commento

Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...