venerdì 22 giugno 2012

MOUSSE DI TONNO CON SALSA DI PEPERONI

Quando sei nato, stavi piangendo e tutti intorno a te sorridevano.

Vivi la tua vita in modo che quando morirai, tu sia l’unico che sorride e ognuno intorno a te piange".







In un robot da cucina sminuzzare finemente 150 gr. di tonno con 2 acciughe sott'olio. Aggiungere il succo di 1/2 limone, 150 gr. di ricotta e amalgamare bene. Mettere della pellicola nelle formine scelte e riempitele con il composto. Lasciarle in frigo un paio d'ore poi sformarle e servirle con una salsa di peperoni Lazzaris.

Con questa ricetta partecipo al seguente Contest

3 commenti:

  1. Buonissima idea anche farli piccini per una festicciola o apritivo fra amici quest'estate!! Bravissima!

    Se ti fa piacere, passa dal nostro blog che ora è in atto il nostro contest per l'estate: "Un pic-nic in riva al mare"
    http://www.saporidicasamia.com/2012/06/un-pic-nic-in-riva-al-mare.html


    Ti aspettiamo!

    Luc e Vanessa :-)
    I SAPORI DI CASA MIA

    RispondiElimina
  2. Grazie!! Sono passata a vedere il contest, simpatico, si può davvero spaziare! Ora penso a qualcosa di fresco! Ciao

    RispondiElimina
  3. Ciao Grazia, le tue ricette sono state inserite nella raccolta, sono perfette! Grazie per aver partecipato e buona giornata!

    RispondiElimina

Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...