domenica 1 luglio 2012

bignè pancetta


Troppo caldo e afa per darsi ai fornelli, così ho pensato di postarvi delle ricette di finger food per un buffet da me preparati qualche tempo fa.

Mettete 30 gr di burro e 120 ml di acqua in un pentolino e fateli bollire.
Togliete dal fuoco e buttatevi 60 gr di farina mischiando con una frusta.
Rimettete sul fuoco e cuocete finché il composto non si stacca dalle pareti e dal fondo pentolino(basta pochissimo). Togliete dal fuoco ed aggiungete un uovo, fatelo amalgamare bene e poi mettete il secondo.

Infine unite 80 gr di parmigiano e 100 gr. di speck tagliato a listarelle e mischiate con cura.
Prendete dei cucchiaini di impasto e metteteli su una teglia foderata di carta da forno,non troppo attaccati fra loro perché tendono a gonfiarsi un po’.

Cuocete in forno già caldo a 200° finché sono belli dorati.

Nessun commento:

Posta un commento

Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...