martedì 24 gennaio 2012

CUPCAKES AL LIMONE



 Ingredienti
(per circa 6 cupcakes)

125 g di farina
125 g di zucchero
90 g di burro 
2 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di imone spremuto 
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
scorza di un limone bio grattugiata
crema pasticcera al limone precedentemente preparata

Preparazione

Preriscaldare il forno. Sistemare i pirottini nella teglia. Lasciare ammorbidire il burro.
Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere le uova, una per volta, il limone spremuto ed il latte. Setacciare la farina, un pizzico di sale ed incorporarla manualmente. Aggiungere il lievito e la scorza grattugiata del limone.Versare il composto in ogni pirottino per 2/3 di altezza. Cuoci per 20-25 minuti a 175-180°. Lascia raffreddare. Scavare dal centro di ogni cupcakes un po' d'impasto e riempire con la crema pasticcera al limone. Io li ho decorati così:






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