domenica 22 gennaio 2012

SAN VALENTINO CUPCAKES


La ricetta è quella classica alla vaniglia. Potete utilizzare la ricetta con la quale ho fatto i rainbow cupcakes.
Siccome la nostra intenzione è quella di mettere un cuore di impasto di colore rosso all'interno del cupcakes, prendete 1/3 di questo impasto e mettetelo in una terrina dove aggiungerete qualche goccia di colorante alimentare rosso. Disponete in una teglia di 20×20cm e infornate per 20 minuti. Lasciate raffreddare completamente e ritagliate i cuori nel dolce ottenuto con una formina cuoriforme.
Sistemare il rimanente impasto nelle formine da cupcake per 2/3 del volume, aggiungere un cuoricino in verticale per ogni muffin e infornare per 20/25 minuti. Quando sono cotti, lasciateli raffreddare e infine decorateli.
Cupcakes san valentino

Nessun commento:

Posta un commento

Chiunque si trovi a passare di qui è il benvenuto, ma se vorrà lasciare anche solo un breve commento, mi renderà felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...